今天是:
投稿平台
当前位置:首页>新闻中心>检察要闻
· 对新时代检察理论研究工作,林贻影检察长提了这些要求 (10-12)
· 省检察院召开扫黑除恶领导小组会议,林贻影检察长提了这些要求… (09-30)
· 两广三地检察机关携手,联合开展西江生态和资源保护公益诉讼 (09-30)
· 喜讯!广东检察机关再创佳绩,党建工作获多项奖励 (09-28)
· 省院刑事申诉检察处党支部推出支部工作法 (09-28)
· 肇庆、中山、阳江:以赛促学浓氛围,勤思勤学增实效 (09-28)
· 省检察院召开2018年度第三次党风廉政建设联席会议 (09-27)
· 广东公检法联合出台办案指引 “老赖”拒不执行判决或被追刑责 (09-27)
· 广东召开全省检察机关民事行政检察工作会议 (09-21)
· 林贻影检察长率对口援疆工作组赴新疆开展工作 (09-20)
· 省普法办评议团实地考察我省检察机关普法工作 (09-19)
· 广东:各地检察长带头办理重大涉黑恶犯罪案 (09-13)
· 厉害了!广东检察引进28位“外脑”,助力新时代监督办案 (09-12)
· 广东省检察院检察长列席省高院审委会 (09-11)
· 今天,广东检察教师代表齐聚国家检察官学院广东分院,为了这事…… (09-10)
· 省检察院开展模范机关创建活动动员部署大会 (09-07)
· 林贻影检察长参加办公室党支部学习梁家河精神主题党日活动 (09-04)
· 省检察院贯彻落实中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会精神 (09-04)
· 中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会在广州召开 (09-01)
· 谁是未检MVP?广东首届未检业务竞赛精彩看点来袭! (08-24)
· 广东检察机关新任领导干部任职培训班成功举办 (08-24)
· 广东诉前检察建议推动侵害公益问题解决 (08-24)
· 揭秘广东检察机关首宗无罪改判死刑的抗诉案 (08-23)
· 省院召开纪律教育学习月活动动员大会,林贻影检察长作专题辅导 (08-10)
· 推进新时代广东检察机关创新发展 (08-01)
· 智慧的交锋 精神的盛宴——记第四届广东省公诉人与律师控辩大赛 (08-01)
· 最高检邀请部分全国人大代表、政协委员和法学专家学者视察调研广东检察工作 (07-25)
· 改革开放前沿检察机关怎么干?敢为人先奋发有为深入推进检察改革 (07-25)
· 省检察院对扫黑除恶专项斗争工作开展专题调研指导 (07-24)
· 广东检察机关支持起诉的全国首例海洋生态环保公益诉讼案胜诉 (06-28)
版权所有:广东省人民检察院
地址:广东省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510000
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号 点击率 Dream Weaver Hit Counter