手机细览 粤桂两省检察长进行座谈交流
今天是:
投稿平台
当前位置:首页>新闻中心>图片聚焦
粤桂两省检察长进行座谈交流
时间:2019-02-25  作者:  新闻来源:阳光检务网  【字号: | |

  2月22日,广东省人民检察院党组书记、检察长林贻影在广州会见广西壮族自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友一行34人,双方就两地检察机关进一步深化交流合作进行了座谈。

  双方表示,广东广西两省地域相连,人文相近,同根同源,近年来两省检察机关交流合作也日益密切,希望今后在各方面进一步深化交流合作。双方还就检察机关服务保障民营经济发展、公益诉讼、内设机构改革、智慧检务和信息化建设等方面工作进行交流谈话,特别是围绕检察机关支持民营企业发展壮大,充分发挥检察职能,公正严格理性平和规范司法,为民营企业守法经营、健康发展提供有力司法保障等进行了深入探讨。

  广东省检察院党组成员、副检察长金波,党组成员、政治部主任叶少明,以及有关部门负责人参加了座谈交流。

版权所有:广东省人民检察院
地址:广东省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510000
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号 点击率 Dream Weaver Hit Counter