手机细览 蕉岭县检察院开展“送法进农村”活动
今天是:
投稿平台
当前位置:首页>新闻中心>基层传真
蕉岭县检察院开展“送法进农村”活动
时间:2018-10-11  作者:  新闻来源:广东省梅州市蕉岭县人民检察院  【字号: | |

  为进一步增强农村青少年的法律意识和法制观念,10月9日,蕉岭县检察院未检办干警深入挂钩村新铺镇福岭村开展“送法进农村”活动。

  活动中,该院未检办干警与福岭村干部进行了座谈,深入了解了该村留守儿童的家庭、生活、学习等状况。随后,该院干警将《小明微故事之寻法记》《青春法律防线快读》《检察普法宣传册》等普法书籍,以及《习近平的七年知青岁月》《不抱怨的世界》《愿你的青春不负梦想》等励志书籍赠予福岭村,充实该村廉洁书屋内的书籍种类,希望农村青少年能够学习掌握运用法律武器保护自己的方法,做知法、懂法、守法的好学生。
 
版权所有:广东省人民检察院
地址:广东省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510000
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号 点击率 Dream Weaver Hit Counter