手机细览 拟入额检察官人选公示通告
今天是:
投稿平台
当前位置:首页>检务公开>通知公告
拟入额检察官人选公示通告
时间:2019-03-07  作者:  新闻来源:阳光检务网  【字号: | |

  根据《广东省法官、检察官遴选委员会章程(试行)》规定,经省法官检察官遴选委员会审议,省检察院党组研究同意,拟确定佛山市高明区人民检察院王哲、惠州市惠阳区人民检察院杨浩华、江门市江海区人民检察院李健怡等3名同志为员额制检察官人选,现予以公示,征求干警和单位的意见。

  公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我院反映公示对象在履职能力、法律素养、职业操守、司法作风和廉洁自律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖公章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2019年3月7日至3月13日

  受理部门:广东省人民检察院政治部

  联系电话:(020)87118642 传真:(020)87118263

  电子邮箱:sjcygbc@126.com

  广东省人民检察院

  2019年3月7日

版权所有:广东省人民检察院
地址:广东省广州市珠江新城华强路6号 邮编:510000
技术支持:
正义网 京ICP备10217144-1号 点击率 Dream Weaver Hit Counter